nitipin anak

bun wajar ga sih saya kesel sama suami karena dia nitipin anak di tetangga sedangkan dianya ngerokok? padahal saya rada kesel sama tetangga gara gara anaknya yg 2 th mukul kepala anak saya yg masih 3 bulan

20 Tanggapan

waduh jangan di titipin tetangga yang itu berarti bun mendingan di titipin ke saudara deh

urusan anak jangn di tuain bun..2thn kan masih usia yg blm memhami..

Wajar bunda, tp sebaiknya di obrolkan lagi baik baik sama suami.

yg salah bpknya nitipin anak cm karna mau ngerokok, 😊

bicarakan bun dgn suami.agar ga nyesal kemudian

itu ayah atau bukan ???

nyimak aja gann

wajar kok bunda

tenggelamkan

Wajar abun