cemburu

Bun wajar ga sih kita cemburu kalo suami kita sering pulang kerja sama cwe yg status nya single si cwe pun sering bgt minta anterin suamiku kalo saya cemburu kenapa suami saya yg marah seakan nutup semuanya ketika tahu saya rada sensi sama cwe itu suami saya malah kasih nama di kontak nya diganti nama cwo coba Bun harus gimana saya

181 Tanggapan

Maaf ya bun, itumah udah ga wajar. Suami marah kalo kita cemburu tandanya emg dia nyembunyiin kebohongan. Dg marahnya dia nutupin itu ,

Wajar Bun , namanya suami sm cewek lain.. mana single lg. Kalo saya auto saya kunci pintunya biar suami gabisa masuk rumah. Kesel ☺️

Ada apa apa berarti bund diantara mereka, coba bund tanya baik baik atau kalo suami suka ngelak tanya langsung aja sama cewenya 😊

Ati2 berawal dari tumpang menumpang. Mending ngmgin baik2 ke suami klo bunda gk suka dg tingkah nya. Semoga suaminya mengerti ya..

Banyak berdoa Bun, kalo bunda muslim jangan lupa dzikir pagi petang biar suami dibuka pintu hatinya. Klo bisa ajak ke kajian Bun.

Iyah Bun tapi saya salah mungkin di mata dia padahal kita cemburu itu tandanya takut kehiangan tapi mungkin pandangan dia beda

Obrolin bun beri penjelasan, pas santai" bunda bisa ngobrol. Kalau saya pribadi pasti cemburu juga bun, apalagi tiap hr bareng.

Wajar kalo cemburu bun.suami nutup2in ya berarti dia g keberatan boncengin kan.kalo salah 1 pihak g mau ya g akan terjadi bun

Kalau respon suami kayak gitu mnding bunda lgsung temuin si cewek nya bilang suruh jangan minta2 dianter sm suami bunda lagi.

Wajar bund, cemburu Ya Allah segitunya banget sampe ganti nama kontak, udah keliatan banget bund kalo ada sesuatu di belakang