cemburu

Bun wajar ga sih kita cemburu kalo suami kita sering pulang kerja sama cwe yg status nya single si cwe pun sering bgt minta anterin suamiku kalo saya cemburu kenapa suami saya yg marah seakan nutup semuanya ketika tahu saya rada sensi sama cwe itu suami saya malah kasih nama di kontak nya diganti nama cwo coba Bun harus gimana saya

181 Tanggapan

Udah gak wajar bunda, sebaiknya dibicarakan dgn baik kpda suami. Sampaikan apa yg bunda rasakan, smoga suaminya sadar 😊

Sudah aku amuk bunda .. aku aja ada yg nebeng dan Dy duduk di kursi depan mobil alesannya mabok aja, suamiku udah aku amuk

Jangan kasih kendor bun... Ancem ajah suminya bun Anak di titipin ke sodara atau orang tua biar bunda bisa kerja lagi...

kalau aku serang trus suami ku..kalau dia msih gak mau berubah..mending pisah. dri pda bikin kita menderita lahir batin.

Wajar sih bun kalo cemburu.. jgnkan anterin cewe, kontak WA ada nama cewek selain keluarga aja kalo aku uda marah besarr.

Wajar bngt bun, gabener mah itu meskipun cuma nebeng. Gmn klo posisi nya d balik? Ya bunda tau sendri lah jwaban ny

Wajar cemburu karna hal itu sangat ga wajar. Harusnya si cewek itu sadar diri, dan membatasi biar ga terjadi fitnah

saya tanya baik-baik dia bilang kasihan tapi Bun jaman sekarang lho kan ada ojek online mikir bgt sy disitu 😪

Wajar kita cemburu bun,, yaaa sambil kasih tau jga suami ny biar ga kya gtuu,, prmpuan ny jga gitu bgtt yakkk ,

Suamiku d chat sok manis sama customer cewe aja aku ngambek sejadi jadinya.. Semua bisa aja terjadi bun 😔