cemburu

Bun wajar ga sih kita cemburu kalo suami kita sering pulang kerja sama cwe yg status nya single si cwe pun sering bgt minta anterin suamiku kalo saya cemburu kenapa suami saya yg marah seakan nutup semuanya ketika tahu saya rada sensi sama cwe itu suami saya malah kasih nama di kontak nya diganti nama cwo coba Bun harus gimana saya

181 Tanggapan

Iyah Bun, saya bilang kalian tuh bukan muhrim sesekali dia perlu ya oke lah kalo darurat kalo keseringan sih gimana ya Bun, kalo suami saya tukang ojek sih ga apa-apa lah emang seharusnya cari rejekinya bgtu bun, lah ini bukan profesi nya dia bilang ya kita harus nolong lah ke orang kalo perlu tumpangan tar sangka nya sombong kamu pelit banget sih kamu mau aku di kta sombong cuma bisa diem bun

Cemburu wajar bgt bun apalagi da jelas kelihatan gitu... Kan kita istrinya sah sah aja klo cemburu... Ak pernah gitu bun... Ak liat hpnya ak simpen no tlp nya bsk nya cw nya ak labrak di tlp 😁 udah selesai... Klo masih diterusin... Ane samperin tuh cw sekalian aja sama laki ane ... Ane labrak 22nya... Klo hpnya di lock... Klo dia lg buka hp pelan'' kita liat in dr belakang... 😁😁😁

Klo saya pribadi ya bun lgsung bilang ke suami cs saya gak mau gmn2 kedepannya tp alhamdulillah suami mendengar bun .. krn suami kerja di mall yang ngatasi spg2 pasti cerita nya temen2 cewek selama gak nganter pulang intens atau mgkin disambung chat pribadi bkn masalah pkerjaan saya masih toleran bun.. mending bilang aja bun klo cemburu .. lbh baik tegas diawal bun klo saya ..

wajar lah cemburu. teman suami (dia janda) pernah juga minta dianterin pulang kerja, alasannya karna searah. kadang minta anterin beli makan atau beli paketan data waktu jam istirahat. yg saya heran dari sekian banyak cowok yg kerja disana ngapain cobak minta anterin suami saya. untungnya suami saya gk mau. dia tau bgt saya gk suka liat dia boncengan motor sm cewek lain.

Pasti ada sesuatu Orang gakan marah² gak jelas kalau emang ga ada apa² Suami yang baik akan selalu menjaga perasaan istrinya Kalau bunda udah bilang bunda cemburu dan gasuka kalau suami terlalu Deket sama itu perempuan,tapi respon suami marah dan malah ganti kontaknya dengan nama cowok Berarti udah bisa dipastikan kalau ada sesuatu

Harus nya gak boleh.. Laki2 sudah beristri sering ngantar wanita lain meski gadis.. Begitu juga si wanita, kalau sekalai 2 x gak apa2.. Klo sudah sering minta antar sama suami orang.. Apa kata orang2 jatuhnya fitnah.. Kalau suami marah dicemburui, itu tanda si suami menikmatj hal itu.. Saya juga seorang suami kok ..

Wajar banget bunda cemburu, klo sy diposisi bunda pasti udah marah besar. Kecuali klo dia saudara (kakaknya atau adeknya) ya gpp, klo wanita lain apalagi single ya harus waspada bun. Bilang baik2 ke suami bun, "Kamu lebih menghargai istrimu atau dia?". Hati istri mana yg rela, suaminya sering pergi bareng wanita lain.

Coba bunda diem2 nemuin cewe pelakor itu 😠 mksdny dia tuh apa minta antar pulang sm suami org !!! udh gak laku apa sama Ama yg bujang !!! smpe suami org di embat 🤮 map Bun saya kok sewot ya 🤒 Smga rumah tangga bunda baik2 aja ya Bun 😇 trus berdoa minta sm Allah yg maha membolak-balikkan hati manusia .

iya Bun mungkin ketertarikan dia grgr si cwe itu wanita karir, sedang saya irt yang kerjaannya urus rumah dan anak sebelumnya saya kerja sebelum nikah dan punya anak setelah nikah sama dia saya resign karena ingin fokus urus suami dan anak tapi ternyata begini rasanya ingin kerja tapi sayang sama anak dan kasihan

Biasa kalau laki2 buat ksalahan trus ketahuan kita... Mrk gk bakal ngaku awal2nya bakal marah2 lbh galak dr kita..... Apalagi sampai ganti namanya itu jd makin di curiga kan.... Knp lebih pilih menyakiti perasaan istri sdiri ketimbang ntuk menolak membonceng wanita lain?? Berarti sdh harus dipertanyakan...