cemburu

Bun wajar ga sih kita cemburu kalo suami kita sering pulang kerja sama cwe yg status nya single si cwe pun sering bgt minta anterin suamiku kalo saya cemburu kenapa suami saya yg marah seakan nutup semuanya ketika tahu saya rada sensi sama cwe itu suami saya malah kasih nama di kontak nya diganti nama cwo coba Bun harus gimana saya

181 Tanggapan

Klo cemburu wajar sih bun... lagian jgn di biasain secara dia cewek single 1/2× sih gpp klo tiap kali ya jangan. Bukan berpikiran negatif. Hal buruk bisa terjadi karena kebiasaan. Jgn sampai menyesal di kemudian hari karena kita merasa ah biasa teman kantor. Dan apalagi kondisi bunda sedang hamil.

Astagfirullah sabarr yaa bunn... Omongin aja itu bun. Ingetin dan doain suami biar ga semakin salah jalan. Kadang jg suka greget sama.cewe yg suka bgt nebeng2 knp si gapunya duit apa gapunya malu yaa gedek bgt si udh gitu nebengnya ama laki orang astagfirullah pengen banget disate cwe ky gitu

iya Bun sering karena bilang searah aku bilang Koko yang lain kan pada searah teman perempuan yg searah pun banyak tapi ga semanja dia suamiku pulang malam dia ikut pulang malam dia tunggu suami saya suami saya kalo di bilang pasti dia bela si temannya itu dan bilang saya tuh cemburu buta

Pernah ngerasain di posisi ini tapi sebagai cewek yang single itu 😐. Bukan aku yang mimta anter tapi dia yang mau nganterin. Waktu single dulu sih. Bunda bilang aja kalo bunda gak suka dan kasih kejelasan ke suami bunda kalo suami bunda bukan satu2nya yang bisa anterin si cewek itu.

Cewek yg beristri aja gk boleh bun saya takut ngundang syahwat.. suamiq pernah toh tp dia rada nyebelin klo aq gk suka terus aq bls aja klo besok aq d anter jemput sm temen cowok gk papa ya km kan juga sama kyk gitu.. terus dia ngerengek deh takut beneran hehe trs dia gk kyk begitu lg

saya sedih Bun cuma bisa nangis aja dan banyak unek-unek saya udah bilang tapi respon nya ga pernah yakinkan saya yg ada saya malah tambah curiga, kalo saya marah dia cari kesalahan saya dan akhirnya dia yg marah saya juga yg minya maaf duluan 😞 dalem hati saya pasti menangis Bun

Serang bund jangan diem ajaaa ngomel ajaa terus bund sampe risih . Ntar kalo suami marah jwb aja ya wajar aku marah kan aku cemburu . Kalo masih tetep aja ngeyel besok bunda gantian aja nyeleweng sama cowo lain liat deh gimana reaksi suami marah atau ga . Biar impas .

kebohongan kecil bisa mendatangkan kebohongan besar lainnya bun. buat apa smp diganti nama kontaknya..ko ga jujur ya dia kasian sama cewe lain yg bukan siapa2 tp dia ga kasian sama bunda yg istrinya sndiri lagian bukan muhrim gitu bun, khawatirnya nanti timbul fitnah

Harusnya sama sama tau batasan aja sih suami bunda sm perempuan itu. Klo nebeng sesekali nolehlah klo kepepet tp ga tiap hari juga. Hati hati tuh yang tiap hari pulang bareng gitu ntar lama2 malah pake hati.. Emg perempuan itu ga bisa cari tebengan ke org lain?

Astagfirullah wa atubu illaih. Bukan mahram. Haram bun. Pemimpin kelak akan dipertanggung jawabkan, karena beban yg dipikul untuk anak istrinya menjauhkan dr api neraka. Sering ingatkan yah bun. Dan bunda harus tegas sm perempuan itu ? Beri tahu.. dosa besar .