.

Bun wajar ga sih bayi setiap abis nyusu pasti pup ..

15 Tanggapan

Bayi sy juga usia 46 hari bab terus.. setiap ganti bab sedikit" gitu kdang banyak sampe berbusa bab nya warna kuning udh di periksa d kasih obat bwat d minum dari klinik ga ada perubahan apa obat nya ya bund

Wajar bun. Berarti metabolisme dalam tubuh berjlan dg baik. Apalagi slama itu asi baik bun

5y ago

Iya ga rewel bun, anteng bgt

Wajar sih kalo newborn krn lambungnya kecil jadi apa yg masuk cepet keluarnya

Anakku kaya gitu bun.. Semoga gapapa bun soalnya belum periksa ke bidan lagi

5y ago

Iya bun, anak ku si ga rewel, anteng aja

Wajar bun kalo newborn,malah kadang lagi nyusu dia pup

Kadang2 aja mom..gak selalu..usia brp?

5y ago

Iya tiap hari bun nyusu nya kuat

Wajar kog bund apalagi newborn

Periksa kedokter sj Bun..

Wajar bun anakku jg gtu

wajar banget itu bun