Baby pup terus

Bun wajar ga sih baby newborn kl abis disusuin ga lama dia pup, gtu2 trs kl abis nyusu pasti ga lama pup lgi. Wajar kah bun?

31 Tanggapan

wajar bunda. . . anakku dlu pernah gitu juga. . dari abis duhur sampe jam 8mlm. . nenen lgsg pup, trus nangis dia minta nenen trus dia pipis, trus nenn lagi dia pup,, gituuuu trus sampe jam 8 mlm. q juga smpe kebawa emosi bun. . akhirnya dia tdur jam 8mlm itu,, mungkin dia lelah juga gak tdur stengah hari. .

kalo newborn dan asi wajar mom pasti begitu.. anakku jg pas awal-awal bisa 5-7x sehari 🙈 nanti berangsur-angsur berkurang sendiri kok jadi 1 atau 2x sehari

Wajar bund anakku dl gt, hampir lelah sy bund cuciin popoknya tp nanti lama2 dgn berkembangnya usia gk kok bund.

Wajar bun. . .apa lagi anak asi. . .anak saya baru 20hari sama gitu juga. . .tanya ke bidan katanya wajar.

sama bun..baby sy jg bgtu bru 5 hari..habis di susuin ga lama pup..alhamdulillah law wajar bun..

Sama bun anak saya gt jg. Pas 2 minggu agak kurang bun 2-3 x j sehari. Awal2 sampe 10x pup nya

Anak ak smpe 2,5 bln ini kek gtu..ga lama klo minum bnyak ya pup..sehari minimal 4kali lah

5y ago

Anakku lbh bun dri 4kali, bru 2 hari usianya emg full asi tp ya itu abs nyusu pup terus jdi ganti trs bolak balik😂

wajar moms.. anaku juga gt sebulan pertama. sampe capek ganti popoknyaa😂

5y ago

Oke bun makasi infonya

sama bun baby daya baru 23 hari . pupnya sehari banyak kali

Wajar sih bun Dulu anakku smpai 40 hari pup trs