pup terus

bun wajar gk sih baby baru 4 hari pup terus , kmrin mlm udh pup 2x , tdi bngun mnta nyusu hbis tuh pup lgi udh 3x tlg bntu jwb ya bun , mklum anak pertama bun bwaannya kwtir mulu ?

7 Tanggapan

Baby saya tiap pipis pasti pup..kalo pipis 13x ia pupnya juga 13x.. Tp full asi ia Bun Ehh sekarang usia 3 bulan malah pupnya 6-11 hari sekali

4y ago

kalau baby saya kdang asi kadang sufor bun soalnya ,baby saya gk mau netek sya soalnya puting sya kcil , sdangkan baby sya minumnya banyak ddi gk sbaraan dia , jdi sya smbung sufor , sya kira pup sering krna gk ccok sufor bun

Baby ku tiap ngolet kentut" smbil pub.. Dari awal lahir sampai 1bulan ini.. Tiap dibuka bedongnya ngolet kentut sambil pub pasti..

Wajar kok Bun. Babyku juga gitu . Lebih banyak kayaknya hehehe . Dan kalo aku baca2 artikel minimal bayi 5x pup sehari

Wajar sekali

Wajar bundaa

Wajar bun ...

4y ago

mksih bun dh bntu jawab

wajar kok bun

4y ago

mksih bun jwabannya