vitamin

bun... vitamin yg di berikan bidan itu sebaiknya di konsumsi berapa lama selama hamil???

10 Tanggapan

selama hamil bun harus rajin konsumsi...kalo vitamin yg dimaksud adalah tablet tambah darah,,minimal 90 tablet selama hamil atau yg paling bagus 1x sehari selama 9 bulan.

selama masi dianjurkan konsumsi tetap dilanjutkan bun konsumsinya

Ya selama kehamilan bund☺ Bisa ditanyakan langsung ke bidannya.

sesuai yg dianjurkan bund. krn itu bagua buat pertumbuhan janin

selama sama bidannya masih di kasih vitamin ya diminum terus

Selama kehamilan sesuai yg dianjurkan bidan nya.

terus dikonsumsi selama hamil selama disuruh

selama masih di kasih d konsumsi bund

selama kehamilan sesuai anjuran

sampai akan persalinan bun