vitamin gemuk

bun,, vitamin gemuk untuk ibu menyusui apa yaa ?? badan saya kurus,, kadang suka malu sama orang skitar,, ibu melahirkan biasa nya gemuk,, tpi kok saya kurus

12 Tanggapan

q jga kurus siap lahiran, tiap bln turun trus.. tp gk q ambil pusing slama asi q lancar buat nyusuin ank.. masalah gemukin bdn urusan nanti ja..asal bdn sehat, asi lancar, ank senang. lagian dgn bodi kurus gini malah kliatan gk pernah lahiran ma org😁 positif thinking ja lah

Yuk buibuk bisa join dan sharing di grup ini. Buat yang lagi hamil, atau baru melahirkan atau yang anaknya baru mulai mpasi. Silahkan di invite:) https://chat.whatsapp.com/Gqvx32eBwUj50dQRik1lRp

toosss bund aku jg pgn gemuk tapi susahnya minta ampun nyusuin makin geser kiri timbangan tp gpp lah walo badan mini ASI melimpah dah syukur alhamdulillah

Jangan malu bun, yang penting sehat dan bisa menyusui sampe anak umur 2 tahun. Saya aja hamil 9 bulan 45kg, setelah lahiran 37kg

Ngapain malu bun. Byk bunda2 di luar sana trmasuk saya pengen cepet2 kurus hbs melahirkan.

saya z pngn kurus bgt bun,bunda pngn gemuk..syukuri z bun..

saya juga pengen gemuk bun. badan kayaknya juga makin kurus ini

3y ago

postingan 2th yg lalu bun❌

Konsul k dokter coba bun .. emang bb bunda brp

Jgn malu... yg penting bunda sehat