Susu Hamil atau Suplemen

Bun, utk memenuhin kebutuhan nutrisi bayi mending minum susu hamil atau vitamin ya? Soalnya saya selalu disuruh minum susu terus. Padahal saya udh blg, saya udh minum vitamin dr dokter. Pernah baca, kalo udh mnum suplemen gak perlu lg mnum susu hamil.

10 Tanggapan

Aku sih disaraninnya minum suplemen ama dokterku Bun. Minum susunya, disuruh susu pasteurisasi aja udah cukup katanya.

5y ago

Iya bun. Saya sesekali mnum susu uht yg full cream atau yogurt