Susu Hamil atau Suplemen

Bun, utk memenuhin kebutuhan nutrisi bayi mending minum susu hamil atau vitamin ya? Soalnya saya selalu disuruh minum susu terus. Padahal saya udh blg, saya udh minum vitamin dr dokter. Pernah baca, kalo udh mnum suplemen gak perlu lg mnum susu hamil.

10 Tanggapan

susu cuma pelengkap aja bun karna sumber dr kalsium. jd bisa diminum bisa ngga... tp selagi kebutuhan lalsium dan zat besi bumda tercukupi dari makanan

5y ago

Iyaa bun. Saya sesekali aja selingan mnum susu uht atau yogurt