Susu Hamil atau Suplemen

Bun, utk memenuhin kebutuhan nutrisi bayi mending minum susu hamil atau vitamin ya? Soalnya saya selalu disuruh minum susu terus. Padahal saya udh blg, saya udh minum vitamin dr dokter. Pernah baca, kalo udh mnum suplemen gak perlu lg mnum susu hamil.

10 Tanggapan

Mending vit dr pd susu hamil, kandungan nutrisinya banyakan vit dr pd susu. Jd bener kok, kl udh minum vit ga perlu minum susu hamil, kecuali pengen makin gemuk ato emang suka 😁 Saya jg hamil cuma minum susu hamil di 1 minggu pertama, abis itu sampe skrg udah ga pernah lg, minum vit doang. Saya minum susu uht biasa karena doyan susu sejak sebelum hamil.

5y ago

Iyaa bun. Saya sesekali seling mnum susu uht atau yogurt. Kalo vitamin rutin.