ngemil

bun usia sya 11 w . . sya ngemil nya suka mkan chocolatos . oreo gtu . kira" boleh gak ya. kalau makan nasi sih makan alhamdulillah sdah mulai lancar . tpi di selang wktu hbis mkan sukanya ngemil

8 Tanggapan

gpp.

5y ago

gak bnyak sih . paling hbis mkan ngemil hbis 2 bgks cocolatos udh . tpi di selingin mnum air putih . jdi makan coklat sesuap hbis tu mnum air putih . klo gk gtu sya gk ada mnum air putih bun . dri pda ngeteh trus gk ada air putih msuk 😁