Ngemil

Assalamualaikum bun. disini ada yg hamil ga suka makan nasi tapi sukanya cuma ngemil kirakira aman ga ya buat janin?

17 Tanggapan

Aku bgt itu bun awal hamil ga suka nasi ma masakan karna tercium bau bgt karna bumertua tetep kekeh masak padahal menantunya mabok parah dan akhirnya saya trauma sama masakan smpe skrg udah 8 bulan anti nasi dan masakan dirumah ... tp klu beli masih mau makan 😂

Sampai 4 bulan aku gitu bun.. makan nasi jarang banget, bahkan habis makan muntah. Aku banyakin buah bun. Vitamin juga diminum, susu hamil kadang2. Berat badanpun ngga naik. Tapi Alhamdulillah BbJ sesuai bun. Mulai naik BB pas 6 bulan...

Kata suami sekarang saya keliatan kurang gizi Bun...karena sehari paling makan nasi 1x kadang juga ga makan nasi... bismillah aja Bun semoga badai malas makan nasi segera berlalu...dan janin bayi tumbuh sesuai usianya...aamiiin

Waktu hamil muda aku gak suka makan nasi bunda, pas udah trimester 2 baru suka lagi makan nasi. Nyemil yang sehat aja bunda kaya buah buahan

Aq jg eneg bgtt am nasi slama hamil ini ud 12w4d aj msih eneg klo liat nasi Pngennya mkn yg aneh2 contoh gorengan, buah, dll

Aku smpe 4 bulan gak mkan nasi bun, d ganti sm buah, roti, kue2. Asal cemilannya yg sehat aja bun

Nyemilnya buah bagus bun, saya klo lagi g makan nasi makanin jeruk abis berapa biji 😂😂😂

Tergantung cemilannya apa Bun,. Kalo yg sehat² ya bgus² aja. Kalo yg junk food ya gak bagus

Tergantung cemilannya bun. Kalo pilih cemilan sehat, nutrisi ke bayi tetep terjamin.

Aku jg gtu bun, ini dah msuk 11 week dr awal hamil smpe skrg dk suka mkn nasi