19 week

bun, usia kehamilanku susah 19 week, tapi perutku belom buncit " kek kebanyakan org, hhuhuuhu

8 Tanggapan

gak usah khawatir bund, yg penting berat janin normal.. saya jg 20w waktu itu masih rata , baru kelihatan di uk 6 bulan

saya juga ga kelihatan buncit. tapi waktu usg beratnya sudah hampir 3ons, jadi gausah khawatir

yg penting debay sehat bun, ukuran buncit enggkny y belakangan

sabar Bun ..nanti juga bakalan buncit..yg penting debay sehat

ngak papa bun yg penting debay sehat didalam sesuai umur nya

Aq baru kelihatan 6bulan bun.. gpp normal kok

Yang penting baby nya sehat bun

Syabaar