mau tanya

Bun, usia kehamilanku kalau dihitung kata bidan usianya baru 11week, tapi pas di USG 13minggu ... dan udh ada gerak2nya gitu.. terus yang bneer perhitungan siapa ya Bun ???

2 Tanggapan

Klo beda minggu dikit ga ngaruh sih bun, kita itung sesuai terakhir haid aja, janin emg udh gerak tpi belum kerasa sama kita karena tempat dia masih luas di dalem perut 😊

6y ago

Hehe iyaa, nnti dia membesar kok apalagi pas udh trimester 3 cepet bgt gede nya 😊

nyimak ajaa