Perhitungan Minggu kehamilan

Selamat malam Bun, saya kan tadi sore periksa kandungan untuk pertama kalinya di kehamilan kedua ini. Hari pertama terakhir saya haid adalah tgl 11 Juli.. terus bidan bilang kalo usia kandungan saya 6 Minggu. Sedangkan lewat app ini perhitungan kehamilan 7 Minggu usianya. Kalo pertama kali saya hamil, kata bidan caa menghitung dihitung sejak hari pertama haid. Apakah setiap bidan memiliki perhitungan yang berbeda ya Bun..

1 Tanggapan

kehamilan di hitung dari HPHT atau Hari Pertama Haid Terakhir. semua dokter dan bidan berpatokan pada HPHT jika bunda haid nya teratur.

3y ago

oke Bun.. terima kasih ya atas penjelasannya..