Pergerakan janin

Bun, usia kehamilan sya 30w, tpi kok pergerakan baby nya makin tdk aktif ya? Kasih info dong bun..

20 Tanggapan

terkadang bayi jarang gerak karna ruang gerak'a sdh smkin sempit ( rahim yg menyempit ) tp tdk ad salah'a jika bunda priksa lgsg k dkter kndungan

Aku hamil 32 minggu tpi ddenya masih aktiv bun nendang trus pindah2 ke kiri ama kekanan

Diajkin ngbrol trus aj bun,, saya nympe 32w mlh aktip2nya ini bun knceng bgt geraknnnya

Kl pas periksa semuanya normal sih ga masalah bun, rajin elus2 ajak ngobrol ajaa bun ..

Si dexenya kan tambah besar bun sedang rahimnya makin smpit jd itu dia jarang gerak

Klo makin besar biasa'x gtu bun. Soal'x ruang buat gerak'x mkin smpit

Sering di ajak ngobrol aja bun sama cek ke dokter kandungan jg bun

Sering d elus atau minum dingin, wajar kok baby jg kam bobo d dlm

ruang geraknya mkin smpit bun jdi prgerakanya kurang...

Sebaiknya langsung ke dokter bun periksain