kedutan

Bun usia kehamilan saya udh 4 bulan tpi knpah belum merasakan kedutan saya jadi takut bun

13 Tanggapan

saya 2 bulan sudah merasakan gerakan bund klau kedutan mau 4 bulan sudah kerasa...ini saya hamil ke 2 bund...coba bunda smbil elus" n ajak bicara krna dya sudh bisa respon bund...

5y ago

Iya mau cba usg akhr buln ini

Aku 17w jg blm kerasa kedutan bund. Tp d usg baby nya aktif gerak terus. Yg pnting baby nya d dlm baik" aja dn sehat bund.

5y ago

Iya bun aku jg gk rsain apa2 hahhha.iya bun aamiin aamiin

Sama bun kita, aku juga belum pernah ngerasain bisa jd kita ga nyadar hehe tp pas di usg mah dia aktif kok bun

5y ago

Hpht kpn bun

mungkin sudah mulai bun tp krna kedutan halus jd bunda nga begitu merasakan

5y ago

iya bun

Sabar aja bun. Mungkin bunda gak terlalu peka

5y ago

Amminn bun

mungkin kedutan bunda'y yg tidak merasa..

5y ago

Rsa nya sperti aapa sih bun

Saya 6w kok kadangan ada yg kedutan ya

5y ago

Haha mungkin terlalu baper ini bun 😂 maaf ya bun

Sabar aja bun..mgkn bunda blm ngerasain

Mungkin sudah bun tapi masih halus

5y ago

Mungkin perut bunda tebal ,saya juga terasa kedutan uk 17 week 20 week makin kenceng

Coba sering diajak ngobrol bun

5y ago

Iya bun siap