Di usia keberapa bisa merasakan kedutan? Atau posisi tidur hadap mana agar dapat merasakan kedutan?

Di usia keberapa bisa merasakan kedutan? Atau posisi tidur hadap mana agar dapat merasakan kedutan? Ko aku belum yah bun usia 16 minggu. Jadi takut huhu

2 Tanggapan

ga perlu takut bunda yg penting kalo kata dokter sehat debay nya ya aman2 ajaa.. stiap bumil proses nya beda2 , ada yg 20w juga blm ngerasain kok , tenang aja yaa.. alhmdulillah aku dr 15w udh gerakan halus, posisi miring kiri atau kanan.. sering elus2 aj suhu hangat dr tgan kita juga bikin debay respon..

aku ngerasain di toel2 janin dari 16w bun. tapi katanya ada kok yg 20w baru ngerasain. bunda bentar lagi tuh paling bun..