Hamil

Bun usia kehamilan saya udah 24w , kok si janin jarang banget gerak/nendang , itu kenapa bun ya?

5 Tanggapan

sama 24 week bun coba diajak ngobrol, nyanyiin, tiduran miring kiri atau kanan pasti ikutan gerak bun makan yg manis dan dingin bun pasti adek gerak, anakku juga sering aku gituin alhamdulillah aktif gerak

5y ago

ok bun

sm bun....kehamilanku jg 24 w,tp baby sy aktif bgt ,apalg kl tidurnya miring kanan/kiri bun,

bisa jdi laper bun.. atw coba bunda mnum air dingin.. biasanya si baby ngerespon dngn tendangan ..

5y ago

ok makasih bun

saya 22 week udh g bisa diam bun.coba sering d elus2 perut nya..d ajak bicara Bun..

5y ago

udah sering dilakuin sma si ayahnya bun

segera di priksain ke dokter atau bidan terdekat bun

5y ago

iya bun