Diare, muntah-muntah

Bun usia kehamilan saya sudah 31 minggu, diminggu ini saya sering diare, mual dan kadang juga juga muntah.. Saya periksa kebidan kata bidan tidak ada apa apa dan calon babynya juga sehat.. Makanan juga saya lebih kontrol lagi bun, saya banyak makan sayur,buah dan menghindari makanan pedas.. Ada yang tau ga bun itu karna faktor apa dan bagaimana cara mengatasinya?

3 Tanggapan

Parah ga bund? Sehari bisa diare mual muntah brpa kali? Soalnya waktu saya hamil jg gt, sampe lemes dan langsung dibawa ke ugd dan dirawat inap.. Krna bisa pengaruh sama kandungannya klo mules2 trs, picu kontraksi dan resiko kelahiran prematur bund.. Soalnya waktu saya dibawa, detak janinnya langsung meningkat diatas batas normal

5y ago

iya bun semoga baik baik aja semuanya 😊

Makan salak bun.. Itu obat alaminya untuk bumil yg diare

5y ago

iya bun kemarin juga saya makan salak tapi takut ketagihan terus bun 😁

Wajar itu bun