USG

Bun usia kehamilan saya 6 minggu. kira* udah kelihatan belum ya janinnya lewat usg?

8 Tanggapan

biasanya usia segitu baru terlihat kantungnya bun.. tapi usg juga gpp. utk memastikan sudah pada tempatnya apa belum

5y ago

iya bun maksih

biasanya 8w bun.. tpi klo masih sabar dan gada gejala aneh2, tunggu sampe 12w juga gpp bun..

aku kemarin USG usia 6w4d udah keliatan janinnya dan bisa deteksi detak jantung bayi bun

aku waktu 5 minggu baru kantong kehamilan, 7 minggu udah keliatan janinnya bun

5y ago

ooo begitu.. mksih bun infonya

umumnya plg bagus dilihat usia 8-12 minggu itu udah kelihatan

bisa jadi udh kelihatan. to masih kecill

Belum bun.. Biasanya 8minggu udah kliatan bun

5y ago

mkasih infonya bun

Baru kelihatan kantungnya aja bunda