bayi mengalami keputihan

Bunda bayiku usia 4 bulan mengalami keputihan dengan bau amis ,apa itu wajar???

6 Tanggapan

anak saya gitu bun tapi di awal2 kelahiran, katanya hormon dari ibunya. kl sudah 4 bulan saya kurang tau jg. tapi kl misalnya keputihannya sampe berubah warna coba bun konsul ke DSA

kalo ga berbau dan msh berwarna bening wajar bun tapi kalo sudah berwarna kehijauan dan berbau itu harus diperiksa ke DSA

Wajar si Bun dlu putriku jg keputihan asal rajin d bersihin aj Bun biar bersih kasihan bayinya

hai bund, babynya uda dipriksain belum? gimana skrg? soalnya bayiku jg 4 bulan keputihan ini

Bayi saya keputihan di awal kelahiran. Bahkan mens juga, sekitar seminggu

5y ago

Iya bun terima kasih atas sarannya

Hahhh?? Gak wajar lah.