redoxon atau cdr ?

bun, usia kehamilan saya 25 minggu. boleh tidak ya konsumsi cdr atau redoxon. bagusan mana ? ada efenya tidak setelah melahirkan nantinya ? mohon infonya ya ?

2 Tanggapan

Kalo redoxon saya gak pernah disarankan dokter untuk konsumsi redoxon sih bun. Kalo cdr saya mmg disarankan dokter untuk minum cdr karna saya kekurangan kalsium bun. Jadi perlu suplemen penambah kalsium..

Baca petunjuk di kotaknya ya bun. Ada yang boleh dan ga boleh buat bumil.