jarang makan

Bun, usia kehamilan ku 6 minggu, tapi ngak nafsu makan, lihat nasi aja muntah, pagi minum susu kehamilan sama roti + telur rebus, siang telur rebus + buah2an, mlm hri makan bubur ayam. Jdi, klw jarang mkn nasi itu berbaya ngak bagi janin, apagi hamil muda, bsa keguguran ngak?

15 Tanggapan

Gpp bund gk bahaya kok Justru yg bahaya itu klo makanan n mnuman gk bsa masuk sama skli Coba bunda siasati dg makan porsi dkit tp sring, hindari pemicu mual muntah, hindari makanan berlemak, hindari bau2 menyengat, sring2 nyemil n konsumsi buah sayur