gelisah

Bun usia kehamilan berapa ya kalo perutnya udah keliatan? aku baru 2 bulan tapi ko belum keliatan juga, padahal yang lain usia kandungan 2 bulan udah keliatan bgt:(

67 Tanggapan

Sy 2 bulan msih tdur tengkurep bun msih rata pdahal hamil anak ketiga😅

2 bulan klo udh kelihatan berati lemak perut nya bnyak bun kya sy. wkwk

Beda beda tiap org bun. Saya 4 bulanan baru keliatan buncit sedikit

Gpp bunda, saya udh 12 weeks juga masih kecil .dibikin santai aja

Saya 3bln lbh aj msh bnyak yg gak tau klo lagi hamil.. hehe

Punyaa saya 2 bulan hanya terlihat gumpalan lemak perut🤣

Saya usia kandungan 4 bulan baru keliatan bun

Saya hampir 5 bulan masih rata nanti bun diatas 6 bulan

Ni 2bln ... Tp gk tau itu lemak atau si dede nya bun...heheee

5y ago

Lemak Bun hehe, 2 bulan masih kecil banget

Aku waktu itu dianjurkan USG usia kandungan 3 bulan