bbj kecil

Bun usia kehamilan aku 30minggu. Tapi bbj bayinya 1000gr. Katanya suruh kejar bbj nya mumpung masih ada waktu. Gimana ya caranya? Sedih:(

bbj kecil
4 Tanggapan

banyakin makan daging,nasi,buah dan es bun eskrim juga. bb bayinya pasti normal ko,aku jg dulu kecil. tp semenjak makan trus jd besar deh😄

5y ago

Syukurlah bun. Mau aku coba nanti liat perubahannya 1 minggu. Makasih bun sarannya🤗

Makan es cream dan ngemil yg manis² bun Es creamnya yg banyak bun

5y ago

Sama² bun

Rajin minum susu hamil dan minum vitamin dikasi dokter

5y ago

Bunda harus makan banyak. Banyaknya yg bergizi bun. Makanan yg banyak serat bisa cepat buat baby naik bb.

Coba rajin minum susu ibu hamil bund..

5y ago

Trs dicoba bund.. semangat!!