Keputihan

Bun usia kehamilan aku 28week ,kenapa yah tadi aku keputihan agak kecoklatan gitu tapi sedikit ,byasanya aku ga puasa hari ini aku ikut puasa , kira” itu apa ya bun , panik bgt ini ;(

2 Tanggapan

Iyaa bun padahal tadi sebelum mandi ga ada ,setelah mandi pas mw pipis ada sedikit ,trs aku bersihin tapi ga ada keluhan sakit atau gimana bun , tapi aku panik bun takt knapa” sama dedenya ;(

Slma gg drah segar yg keluar gg papa bun. Trus slma gg byk jgn khawatir bun