flek coklat

bun usia kehamilan 6week gak terasa nyeri ga terasa keram atau mules dll tp kok keluar flek coklat dikit . ? kira2 bahaya atau normal ya ?

5 Tanggapan

aku bun uk 6w6d sempet ngeflek 2hari bun, trus konsul k bidan, kta bidan slma flek.a sedikit n wrna.a coklat bukan merah darah dn keluar.a gk sering itu msh gpp kmngkinan janin menempel d dinding rahim, bgtupn wktu konsul k dokter spog jwb.an nya sma dn biasa.a d ksh obat penguat kandungan. tp kmrin aku gk d ksih krna pas usg janin.a sehat baik2 aja kta dokter.a cuma d ksh vitamin aja. itu sih pengalaman aku bun. tp coba periksa aja bun biar bunda.a tw keada.an janin.a 😊

bahaya sih. saya juga pernah, dan berujung keguguran. segera ke dokter. gausa tunggu nanti2

diperiksa bun kedokter, biar dikasih solusi obat penguat untuk janin atau yg lain nya

5y ago

Mau gamau harus periksa dulu bun atau bunda jgn trlalu cape bawaannya tktnya nnti tmbh parah flek. Saya wktu itu pnh flek wktu uk 6mingguan suruh bedrest

segera ke dokter aj… takut terjadi hal2 yg tidak diinginkan…

cepet cek ke bidan atau dokter terdekat bun