Hb darah rendah

Bun, usia kehamilan 35week. Tensi darah saya termasuk rendah 90/60. Kira2 bisa gak ya lahiran normal? Saya pengen bgt lahiran normal. Mohon infonya bunda2? soalnya ini anak pertama jd blm berpengalaman hehe

19 Tanggapan

saya punya riwayat anemia ..tensi darah rendah terus,,hb nya juga rendah terus bahkan pas hamil 2 bulan pernah hb nya sampe 6,5 ..terus tiap usg .sama dokter di sarani besok kalo mau lairan sesar aja gitu.tapi saya takut.saya selalu berusaha.gimana pun caranya saya harus lairan normal...ran semua udah takdir Allah SWT...saya lairan normal....dokter pun heran padahal dokter .pernah bilang kalo saya lairan normal beresiko besar .tapi Alhamdulillah sampe sekarang saya dan beby saya sehat ...

5y ago

insyaallah bisa norma bun...berdo'a aja bun