posisi bayi

Bun usia kandunganku skrg 38minggu kmren USG kepala bayi belum masuk panggul..sedih bgt Bun.. usia kandungan pas diusg kok 36minggu ya Bun...Apa ada yg pernah ngalamin seperti saya?

7 Tanggapan

setau saya kalo usia dari usg itu disesuaikan sama berat janin atau besar janin, jadi kadang beda dengan perhitungan hpl dengan menggunakan hpht saya juga gitu bun, hpl menurut hpht saya 18 mei tapi di usg hplnya jadi 23 mei

5y ago

oh gtu ya Bun...

lah emg usg* sebelum nya gmna bun? apa bru sekli usg ini ?

mungkin salah perhitungan dr awal jg bs bun

5y ago

salah perhitungan gmn bun

mgkn salah perhitungan di awal bun...

5y ago

biasanya klo ndak sama itu yg jd patokan adl usg yg pertama... emang biasa bun klo pindah dokter gitu trs beda hasilnya...

rajin jlan pagi bun

latihan sujud bun

jln pagi bun