gkehamilan

Bunda saya mau minta pendapat.. Skrg saya sedang hamil usia kandungan menurut hpht 38minggu 4hari. Hpl 9des bun.. Saya usg terakhir 30minggu kepala sudah posisi dibawah, dan kemarin periksa uk 38minggu kepala sudah masuk panggul.. Apa saya harus usg lagi atau tidak ya bunda? Terimakasih

1 Tanggapan

usg lagi malah lebih baik bun, buat mantau yang didalem. mendekati hpl biasanya rawan ketuban berkurang/keruh, plasenta mengapur