ingin lahiran normal

bun mau sharing nih bulan kmren wktu usg katanya posisi bayi kepala udah dibawah. bulan ini usg lagi posisi berubah jadi sungsang bun, usia kandunganku 36minggu dan katanya kalaupun posisi sudah kembali baik harus oprasi bun utk proses lahirannya karena blom masuk panggul. kmungkinan masih bisa lahiran normal gak ya bun klo posisi kepala udah dibawah?

1 Tanggapan

positif thingking aja bun.....ajak ngobrol yg didlm perut spaya bisa lahir normal