janin tidak berkembang

Bun, usia kandunganku saat ini harusnya udh 10minggu. Tapi di usg masih 5minggu. Terus flek udh semingguan ada terus walaupun udh minum obat penguat kandungan. Ada yang ngalamin kaya gini ga bun??

2 Tanggapan

Sudah periksa Bun?

5y ago

Sudah, katanya dokter jg blm bisa mastiin bun karna kalo usia 5 mingguan kan masih bentuk embrio , 2 minggu lagi baru bisa dipastikan kalo ada perkembangan berarti janin masih ada. Tp kalo gaada perkembangan ya mungkin harus di kuret😭