kehamilan

bun , usia kandunganku mau masuk 37w , tapi bayi belum masuk ke rongga panggul gimana yah bun caranya supaya cepat masuk ke rongga panggul ... terus alhamdulillah aku gapernah ngerasin yg namanya sakit pinggang / punggung paling pegelnya di area pantat bun .. terus bab.ku juga alhamdulillah lancar . itu normal kan bun ..

9 Tanggapan

Bayinya akan masuk sendirinya ke rongga panggul bun.. bujuk aja sambil ajak ngobrol dedeknya.. bagus deh bun kalau tidak ada keluhan, berarti kehamilannya sangat normal

6y ago

iya bun .. kadang sering tek ajak ngobrol juga

perbanyak jongkok bun kalo kata bidan saya, saya juga disuruh perbanyak jongkok biar kepala dedenya masuk panggul

kalo diajak jalan2 pagi paling berat bun .. soalnya gakuat sama ngantuknya mending tidur 😃

coba sering jln sama sujud bun .. klo ngepel jg pke tangan biar ky sujud2 gtu ..

liat di IG atau youtubenya @bidankita bun,, dstu bnyak cara2nya..

bunda ikut senam hamil bun spy debay masuk panggul🤗

sering posisi sujud bun , ngepel misalnya

ngepel bunda, bnyakim sujud, jln pagi,