kemahilan usia weeks 33 minggu

gimana cara nya biar kepala bayi masuk kedalam rongga panggul ibu .. dan ciri2 nya apa aja yah moms

8 Tanggapan

debayq masuk panggul pas usia 36wd bun dibuat sujud ajja nnt debay masuk sendiri koq kalo udh wktunya rasanya kalo udah masuk panggul pas dibuat jalan seperti ada yg ganjel gitu bun 😊

ciri cirinya biasanya sakit pinggang bun... terus kita juga jadi lebih sering buang air kecil sama kerasa gangguan pencernaan

dlu aku juga pernah pas hamil 38 week blm masuk panggul tp pas waktu lahiran juga bisa lahiran normal kok bun..

ngilu di miss v bun . lebih sering skit punggung pakai jalan miss v ngilu .

banyak2in jalan pagi aja mom sm ngepel pake kain

relaksasi sujud... 😍

dibanyakin sujud bun