kaki pegel

bun, usia kandunganku 15w. telapak kakiku suka pegel ngilu2 gitu . trus suka sakit kepala juga . normal ga ya .. atau aku emang laki sakit ???

4 Tanggapan

yg penting jangan sakit kepala berlebih bun atau tak tertahankan... soalnya itu bahaya... bisa menyebabkan keguguran... klu aku pinggang bekas suntik epidural yg sakit bun... sama perut atas kalau kelamaan kerjaan rumah ? semangat dan sehat selalu buat kita yg lagi hamil ya bun...

Klo sakit kepala sih normal bun , saya waktu uk 15w dulu juga sering banget sakit kepala, trus klo pegel2 sakit pinggang sampe skrg uk 27w pun masih sakit banget emg bun bawaan hamil. Tapi klo telapak kaki saya ga pernah bun

5y ago

iya bun klo sakit punggung emang normal dan wajar hehe. Saya juga gitu ga pernah saya kasih apa2 cuma di pijit pelan2 sama suami.. Y mungkin bisa jadi karna keseringan berdiri/jalan gitu bun

kalo saya pinggang bun

5y ago

mnum susu sama vitamin bun . kalsiumnya di serap sama si beby