nafsu makan

Bun, usia kandungan sy 8minggu. Kadang nafsu makan terkadang tdk. Tips agar selalu nafsu makan gmn ya bun? Agar bb juga naik, skg bbnya 43kg. Atau penggantinya nasi baiknya apa? Tlg infonyaa :)

2 Tanggapan

Saya support diri sendiri bun. Demi baby nya. Meskipun ujungnya keluar lagi. Tetep saya masukin makanan. Kalau bener bener ga mau nasi, saya makan ubi cilembu bun. Atau jagung rebus, kentang rebus.

Roti, jagung, kentang, bubur. Kl hamil muda nafsu makan emang kadang turun apalagi kl mual muntag