Sayang Suami

Bun usia kandungan saya ud jalan 3 bln.. Bolehkan bahagiain suami nanti malam.. Kasih saran bun.. Dan efek ke kandungan bagaimana??

3 Balas

Kalau tidak ada keluhan setelah berhubungan, harusnya dari awal kehamilan sih boleh bun, kl saya dulu suka kram setelah berhubungan, pdhl 1-3bulan saya rutin, trs waktu 3 bulan mulai ada keluhan, kram perut bawah seperti mau mens gitu, ternyata kata dokter sebaiknya puasa dulu 1 bulan dan di kasih penguat kandungan, jadi ya kembali lagi direkomendasikan bidan/dokter apa tidak

boleh aja, jika tidak ada kluhan kram perut.. yg penting hati2, selow..

Boleh bun, yg penting keadaan bunda dan janin sehat