Gerakan janin

Bun usia kandungan saya sudah masuk 20 minggu, cuman belum ada tendangan dari bayi. Ini kehamilan pertama saya bun, minta masukannya?

27 Tanggapan

Setiap org beda beda bun. Saya 20 minggu udah kenceng nendangnya bun. Skrg tambah kenceng lg udh jln 26 week

Iya bun, bidan bilang gak apa-apa soalnya badan aku gemuk bun. Tapi kepengen banget ngerasain😊

Dirangsang Bun dengan tidur terlentang 1-2 jam setelah minum susu atau ngemil. Bisa juga dengan minuman yg manis

5y ago

Iyah Bun, semoga bisa

Insyaa Allaah sebentar lagi bakal ngerasain bunda, saya kmrin jalan 21 Minggu ngerasain tendangan pertama Bun..

5y ago

iya bun 😊 aamiin

Gerakannya belum berupa tendangan bun. Masih kayak kupu" terbang atau ada cacing bergerak gitu.

Sama bum q juga udah 20w blm merasakannya, apa.q yg kurang peka atau gimana ya.hehehe

saya 20week sudah terasa bgt tendangannya. coba dirangsang dngrin musik" bund

Klo gerakan atau tendangan 5bln ke atas dibawah 5bln hanya kedutan kecil

aku usia segitu udah terasa bun tapi kan tiap kehamilan emang beda-beda

Insyaallah sbntr lgi merasakan bund.. Sering" di ajak ngbrol ama bund