berhubungan

Bun usia kandungan saya sudah 4 bulan kalo berhubungan sma sumi itu boleh di kluarin di dalam atau gimana ya ?slma berhubungan dikeluarin nya di luar trs.. soalnya saya masih bingung dan takut knpa2 sma bayi nya..

20 Tanggapan

sebaiknya kalo belum T3 sih dikeluarin diluar bun, soalnya sperma mengandung prostaglandin yg merangsang kontraksi kalo dikeluarin didalem. makanya kalo udah aterm dokter spog suka nyuruh rajin main sama suami biar induksi alami ceritanya bun, merangsang kontraksi. tapi ya balik ke masing2 aja sih bun, kalo saya sendiri gak berani ngeluarin didalem, tkt kenapa2 hehe

Sayaa dr awal hamil smpe skrng 37 week selalu di dlm gak kenapa", tp itu balik lg ke kondisi kandungan ibu masing"... Kalau tidak ada keluhan tdk maslah kalau ada keluhan sehabis hb sma suami semacam kram prt atau flek lebih baik jangan hb atau di keluarkan nya di luar..

Kalau udh trimester 2 udh aman bun, tapi balik lagi setiap orang punya kondisi yang berbeda...saya pernah tanya ke dokter soalnya. Tapi kalau saya di dalam terus bun dari semester 2 krna kandungan saya Alhamdulillah sehat..di konsultasikan saja

Jangan bun, bahaya sama dedeknya. Rentan ke guguran dan bayi lahir prematur. Sperma panas bun,dedek bakalan gk suka. Bwaanya pengen brontak n kluar terus. Kl mw tembak dalam usia 8,5 keatas usia2 mw lahiran di saranin setiap hari

Kalau saya di keluarin di luar bun Alhamdulillah suami suka nurut gak pernah terus2an nanya kenapa2 kaya gitu di kasih tau seklai kalau demi kebaikan dde utun 😊, sampe2 suami beli pengaman bun hihii . Maaf ya agak jorok

Tergantung kondisi kandungannya bunda.saya dari TM 1 di larang SM dokter berhubungan SM suami.ini Uda menginjak TM2 Alhamdulillah di kluarin di dalam gak ada reaksi seperti waktu TM1 bila di kluarin di dalam langsung kram.

Sy pernah 1x sprma dkluarin ddlm bun lgsug mules perutnya kdg suka kram perut,jdi klo sy Hb sama suami lbih baik kluarin diluar aja bun dripda lbih beresiko nntinya tkut kontraksi dini

Saya sama suami selalu di keluarin di dalam Bund.. Sdkit kram sh kadang kadang, tp alhamdulillah ga flek dll. Ya semoga semua sehat dan lancar ya Bund..

Saya dari awal hamil 5week sampai sekarang udah masuk 4 bulan setiap hubungan sama suami selalu kluar di dalam bun alhamdulillah tidak knpa2 bun

Saran saya sih jgn yha,,,saya waktu itu suami kelepasan pdhl UK udah 4bln lebih,,,rasanya mules,sakit,,