Berhubungan dengan suami

Bund, usia kehamilan ku 15minggu 3hari masuk Tm2.Boleh berhubungan gak tp dikeluarin di luar trs pelan2 jugk.

6 Tanggapan

sbnrny kehamilan kt it udh dirancang sm Tuhan dgn sangat baik dan sekuat it dd ny didalem perut, ketika berhubungan sbnrny janinny gak kerasa mom tp ttep harus pelan" dan jgn smpek kram jika kram dihentikan lgsg krn tkut flek

konsul ke dokter obgyn bun... kalo bunda merasa dr tm 1 gak ada keluhan seperti flek atau riwayat keguguran sepertinnya aman... Perhatikan posisi saat HB juga bun

aku dr tm 1 hb bun, alhamdulillah lancar. hbnya jg pelan, keluarin luar. yg penting ga flek sm keram

klo gada flek GPP ka. tp klo ada ngeflek sbaiknya jangan dulu ..

klo gaada keluhan gpp si bun , pling habis itu kram kenceng gitu

2mo ago

sya tm1 msh berhubungan cuman seminggu sekali.Tpi Alhamdulillah ga ada keluhan aman saja. Trimester 2 juga tetep msh berhubungan hbisx suami pngn terus.Sya bilang jgan dlu soalx msh rawan.Ya tetep seminggu sekali

boleh