kehamilan

Bun usia kandungan saya memasuki usia 16 minggu tapi saya belom ngerasain kedutan halus atau sejenis nya saya khawatir karna perut juga belom buncit ditambah temen bilang waktu usia segitu udah nampak buncit terakhir usg pas 13 week dan dedenya didalem udah gerak2 saya jadi kefikiran

19 Tanggapan

aku 20week baru berasa kedutanny dari yg halus sampe yg berasa banget trus pindah2 lagi kedutanny

saya juga.. udh masuk 17w ini.. cm kl rebahan perut rasanya begah, ky ad yg ngeganjel

kalo gerak2 iyaa emang udah bund kalo pas di usg, tp belum bisa kita rasain.

Aku 17w juga belum kerasa... kbanyakan sih 20w an... sabar nunggu aja aku

4y ago

@sri Rahayu setiap hamil beda" say ..dulu saya hamil ank pertama jg gtu..ini lg hamil ank kdua 12w udh gerak" 😁 penting rajin kontrol baby sehat kita bidan or dokter ya gk ush khwtir😁

kalau peka terasa kok Bun gerakanya.aku berasa kedutan sesekali usia 16w

4y ago

di bgian mana bun klau kedutan q 16w kok blm ngrsain y apa q yg krng peka

Wajar kq bun. Sya jga ngrasain kedutan bayi pas uk 20w

klo di usg janin sehat gk ush khawatir

Aku 18 w udah krasa tendangannya bun

5y ago

Alhamdulilah

pindah2 kedutanya bun.