Hamil 16 week

Halo bunda salam kenal.... Saya mau tanya Bun usia kandungan 16 week perut saya blm terlihat buncit apakah itu normal ? Waktu periksa ke bidan kata nya masih kecil.trus saya juga blm ngerasain ada yg gerak2 gitu..saya khawatir,minta saran nya dong Bun #jangandibully

2 Tanggapan

normal kok saya 21 weeks baru keliatan buncitnya. coba di usg mom biar tau normal apa ngga bbjnya

4y ago

mksih iya Bun udh mau sharing,minta doanya iya Bun supaya calon debay dan ibu nya sehat lancar sampai persalinan ... aamiin....😊

yg penting hasil usg nya, bbj normal, djj normal, bpd Fl sesuai usia kehamilan, dll.

4y ago

iya Bun mksih atas saran nya 😊