gatal

Bun,, usia kandungan saya 5w, tapi gatal diatas (maaf selangkangan kiri). Itu rasanyaa guateel tapi entar ilang entar muncul lagi?.. Padahal saya udh jaga kebersihan. Ada yg kayak gitu juga bun? Solusinya apa bun? Selama ini saya cuma pake minyak kayu putih

2 Tanggapan

jgn pakai minyak kayu putih Bun, nanti lecet loh krn panasnya 😊 pakai yg bikin adem Bun seperti Aloevera soothing gel gitu. terkadang krn hormon kok Bun, klo sudah mengganggu sekali lebih baik ke dokter Bun, biar gak stress karena gatelnya

Coba cebok pke rebusan daun sirih