menghitung hari

Bun usia kandungan saya 39minggu saya lagi menghitung hari buat lahiran, udah 3 hari saya sakit dan linu di sekitar selangkangan dan miss v.. Saya terus ajak jalan, gerak, jongkok, tapi belom ada tanda2 juga.. Gimana ini sarannya ya mom?

2 Tanggapan

Keluhan yg bunda sebutin itu sama persis yg aku alamin sbelum lahiran, udh deket lahiran itu bun Kaloaku tetp rutin jalan pagi, pkoknya bnyakin jalan bun..malah aku sering naik turun tangga cuma mesti hati2 aja

Jalan cepet dan jangan lupa hubungan dgn suami bun. Spermanya dibuang di dalam karna itu bisa jadi induksi alamii