stretchmark

bun usia kandungan saya 35 w.. bisa nggak mulai skrg cb ngilangin stretchmark gt ?

4 Tanggapan

😁 Baiknya sejak tau hamil, langsung di usahakan Bun buat mencegah SM. Karna SM itu ada karna kulit kita kering, jadi pas melar, terbentuklah SM. Bukan karna di garuk seperti yg orang2 bilang. Ga apa2 Bun kalau mau coba sekarang, dari pada ga sama sekali. Biasanya sii produk2 yg beredar hanya menyamarkan Bun, ga bisa buat ngilangin.

5y ago

Hehe gpp bunda, dari pada ga sama sekali. Mulai rutin aja di oles2 oil/cream buat si SM. Nanti pas udah lahiran juga tetep rutin Bun di oles2.. Semoga memudar...

Waaa nsntik kalo dah lahiran mungkin bun bakal memudar. Saya dari kandungan 8minggu dah sering pake lotion untuk bumil tapi tetep aja muncul.. apalagi dihilangkan ya susah bun . Hehe nantik kalo dedek lahir mungkin sedikit memudar dan berkurang. :" baru di rawat lagi agar bener2 pudar strecthmarknya

5y ago

owh gt ya bun.. ma kash ya bun info nya

bisaa bgt bun pk yg aman buat baby ya bun soalnya biasa kl yg buat ngilangin bekas gt bahannya suka keras, aku pk mama’s choice bun beli di shopee

5y ago

ini aman jd bisa dipake dr awal hamil krna aman buat bayi

Setau aku sih gabisa bun, seharusnya itu dr awal kehamilam bunda bisa pake vco atau olive oil setiap hari agar perut ttp lembab :)

5y ago

ia ya bun sm nya sich da skitar oerut tapi paha bun..