Stretchmark

Bunda2,, Aku lg hamil 28w, udh mulai keliatan tanda2 stretchmark,, ada yg tau produk buat ngilangin atau mncegah spya stretchmark nya ga brtambah..?

12 Tanggapan

Saya jg dari awal hamil rutin oles bio oil walaupun ingredientsnya saya rasa ga begitu safe dipakai selama hamil bagusnya dipakai sesudah melahirkan, tapi tetep muncul stretchmark perlahan2 jd saya ganti oles raw shea butter, munculnya lumayan banyak padahal saya ga garuk, saya konsul ke dokter katanya memang gitu namanya jg kulitnya kenceng tbtb ditarik melar jadi kolagennya berkurang, saya mau pakai cream2 untuk stretchmark gt takut karna saya rewel bgt soal ingredients padahal selagi dlm dosis aman ga masalah tapi ya saking cintanya sama baby diperut, saya pikir2 ga papalah jelek2 dulu perut selama hamil, nanti udh melahirkan baru kerja keras pulihinnya, saya belajar love our body gimanapun bentuknya.

saya pake toping balm (free paraben dan alkohol)bun yg harganya terjangkau hehe. atau mungkin pake glayderm/bio oil bun

Zaitun bun Sama jaga makan hehehe jgn trlalu banyak biar ga makin melar dan makin meregang hehehe

aku pake mama’s choice bun lumayan ngilangin soalnya aku rajin sih abis takut ngebekas 😭

5y ago

aku lbh suka lotion sih makanya pilih mama’s choice

Saya pake bio oil dri sebelum muncul stretchmark bun.. buat mencegah..

Kalo q pake minyak kelapa sama kadang minyak zaitun

5y ago

aku jg pke mnyak zaitun sjk awal hamil, tp ttp muncul.. hiikz

aku pake bio oil dari tm1, skrg ga ada stretchmark

5y ago

skrg 34w

Bio oil bund, oles sehabis mandi

Pke bio oil bgus, pke pagi sore

Aku dari awal pakai ini